Импорт угля в Китай снизился на 3% за месяц в мае
17 июня 2024
Энергоносители
Титаны мировой металлургии: рейтинг крупнейших компаний по производству стали
14 июня 2024
Черная металлургия Ста
Отгрузки по ж/д. Месячная динамика. Май. 2024 – Июн. 2024
13 июня 2024
1901
21 мая 2024

«Газпромнефть-СМ» на международной выставке «Металообработка-2024»

На ежегодной международной выставке «Металообработка-2024», проводимой при поддержке Минпромторга РФ, компания «Газпромнефть-СМ» представила свои передовые смазочно-охлаждающие составы (СОЖ).

Современные смазочно-охлаждающие жидкости от «Газпромнефть-СМ» применяются в большинстве операций по обработке черных и цветных металлов. Эти жидкости помогают существенно продлить срок эксплуатации металлургического оборудования благодаря уникальной композиции компонентов, обладающих антикоррозионными и теплопроводными свойствами. Такое сочетание позволяет значительно повысить качество готовых изделий.

«Газпромнефть — смазочные материалы» является дочерним предприятием компании «Газпром нефть», специализирующимся на производстве широкого ассортимента масел, смазок и технических жидкостей. В их арсенале насчитывается более тысячи различных наименований, что делает компанию одним из лидеров российского и международного рынка смазочных материалов.

21 мая 2024
Газпромнефть-СМ; металлургия