Импорт угля в Китай снизился на 3% за месяц в мае
17 июня 2024
Энергоносители
Титаны мировой металлургии: рейтинг крупнейших компаний по производству стали
14 июня 2024
Черная металлургия Ста
Отгрузки по ж/д. Месячная динамика. Май. 2024 – Июн. 2024
13 июня 2024
1901
22 мая 2024

Представители РА Русмет, Ассоциации НСРО РУСЛОМ.КОМ и отраслевых компаний сегодня посещают ЗТЗ

Представители РА Русмет, Ассоциации НСРО РУСЛОМ.КОМ и отраслевых компаний сегодня посещают Загорский трубный завод и участвуют  круглом столе, посвящённом балансу металлов и лома, а также тенденциям рынка труб. Доклады о динамике и прогнозах  сделают  аналитики Виктор Ковшевный и Кристина Гронская.

Айваржи Роман, Коммерческий директор маркетплейса вторсырья Vtorion, выступит с темой «Цифровизация рынка металлолома: от сопротивления отрасли до 13 млрд оборота»

Кроме того, к мероприятию РА Русмет подготовлен специальный обзор по прокату с акцентом на рынок труб

22 мая 2024
ЗТЗ; лом; завод