.

Видео

»

Заявки на покупку

Оставить заявку
Все заявки »

На правах рекламы

Подробнее »

Изготовление пластиковых изделий с помощью пресс-форм станет идеальным решением для крупносерийного производства

 17 сентября 2019

Изделия из современных полимерных материалов чрезвычайно широко используются в повседневной жизни каждого человека. Это канцелярские товары, игрушки, мебельная и швейная фурнитура, строительные товары, автомобильные комплектующие и многое другое. По своей востребованности и популярности пластиковая продукция составляет достойную конкуренцию деревянной и металлической. Для ее изготовления в крупносерийном производстве существует огромное количество способов и видов оснасток. На промышленных предприятиях с этой целью широко применяют металлические пресс-формы.

По сути, это оборудование представляет собой станки различной конфигурации, которые осуществляют литье пластмасс под давлением. Для каждого конкретного вида продукции производится пресс-форма нужной формы и параметров. Поэтому ее изготовление начинается с проектирования и проработки нужной документации. С помощью готовой пресс-формы эффективно перерабатываются термореактивные полимеры. Под действием температуры и давления они приобретают нужную форму, а после охлаждения вынимается уже готовое изделие.

С учетом особенностей процесса производства пластиковых изделий с помощью таких устройств важное значение приобретает его качество и точность конструкции. Поэтому заказывать изготовление пресс-формы следует поручать только компаниям с хорошей репутаций и необходимым опытом работы. Долгие годы активным участником данного рынка является «МетроПласт Инжиниринг». Компания оказывает полный комплекс услуг по производству пластиковой продукции – от проектирования и создания пресс-форм до серийного производства изделий из полимеров. Подробнее о деятельности организации и возможностях сотрудничества можно узнать на сайте www.metroplast.ru.

Отметим, что значительную долю рынка производства пресс-форм занимает китайская продукция. Вместе с тем, очень часто покупатели сталкиваются с несоответствием готового устройства их ожиданиям. Недорогие китайские пресс-формы могут подвести в качестве и выйти из строя в самый неподходящий момент. Заказывая такую продукцию у отечественных компаний, которые гарантируют ее высокие качественные характеристики, можно избежать подобных рисков. При необходимости пресс-формы российского и иностранного производства можно отремонтировать в РФ. Это позволит продлить срок их эксплуатации, а также исключить дополнительные расходы на покупку новой литьевой формы.


Источник: www.metroplast.ru





array(0) { }