.

Видео

»

Заявки на покупку

Оставить заявку
Все заявки »

На правах рекламы

Подробнее »

Центральная типография в Москве выполнит заказ по изготовлению оригинальных визиток

 09 июля 2019

Предприниматель, представитель или руководитель крупной компании, менеджер, врач, сантехник, парикмахер, торговый агент, репетитор – в любой профессии, связанной с оказанием услуг, обязательным атрибутом стала визитка. Человек может забыть записать ваш номер телефона, отказаться от встречи или выбросить рекламный буклет, но если у него осталась ваша визитка и он принес ее домой, можно быть уверенным, что он воспользуется информацией, когда это будет необходимо. Небольшой, но красивый листок картона или пластика с контактными данными специалиста обязательно будет храниться в кошелке, визитнице или на полочке.

Поэтому важно сделать визитку эффектной и оригинальной. В Москве за помощью можно обратиться в Центральную типографию. Она использует современное оборудование и оказывает весь комплекс услуг от разработки дизайна до печати и доставки готовой продукции. Если вы обратитесь  в Центральную типографию, то можете быть уверены: здесь печатают визитки на совесть.

Эксперты дали несколько советов о том, как лучше оформить визитку:

  1. на ней должны быть все важные данные – название фирмы, перечень услуг, ФИО представителя организации и адрес электронной почты, телефонный номер и другие виды связи;
  2. информация должна быть краткой, но емкой, чтобы можно было за несколько секунд сориентироваться и понять, как заказать услуги;
  3. внешний вид визитки должен быть простым, но информативным, обычно используют стандартный размер, так как он привычен человеку. В некоторых случаях допускаются нестандартные формы визиток с изгибами, складками, фигурными обрезами. Такой дизайн должен стать выражением целей и политики вашей компании.

Процесс создания визиток можно разбить на несколько этапов. Вначале создается оригинальный макет, в котором должны быть учтены пожелания клиента, особенности деятельности представляемой компании и законы маркетинга. Пока ведется работа над макетом, клиент может вносить правки и добавлять текстовую информацию. На этапе печати что-то изменить уже невозможно. Кстати, она выполняется на профессиональном полиграфическом оборудовании, благодаря чему достигается отличная цветовая палитра, четкость изображения и текстов. Дополнительно бумагу можно заламинировать или покрыть защитным слоем. Центральная типография в Москве выполняет заказы в кратчайшие сроки вне зависимости от размера партии.


Источник: https://giprint.ru





array(0) { }