.

Видео

»

На правах рекламы

Подробнее »

«Таврусмет»: емкостное оборудование для разных задач пищевой промышленности

 18 апреля 2019

Емкостное оборудование задействовано на самых разных пищевых производствах, где к нему предъявляются высокие гигиенические требования. Емкости используются для хранения и смешивания исходного сырья, непосредственно для самих технологических процессов. Контактирующие с продуктами питания поверхности выполняют из устойчивых к воздействию агрессивных сред нейтральных материалов. Оптимально для этих целей подходит нержавеющая сталь, которая не окисляется, не влияет на вкус продукта, не выделяет вредных соединений даже при нагреве.

Компания ООО «Таврусмет» производит технологическое и нестандартное оборудование из нержавеющей стали для пищевой и перерабатывающей промышленности. Основной специализацией предприятия является емкостное оборудование, выпускаемое с учетом индивидуальных запросов заказчика. Для производства используется сертифицированная нержавеющая сталь марки AISI 304 (08Х18Н10) и кислотостойкая нержавеющая сталь AISI 316 (10Х17Н13М2) для агрессивных сред.

Каталог емкостного оборудования, представленный по ссылке https://tavrusmet.ru/emkostnoe-oborudovanie, включает следующие позиции:
нержавеющие емкости для молочной промышленности (для молока, сыворотки, сливок, сметаны, творога, кефира, мороженого.

Каждый вид емкостей имеет свои конструктивные особенности в зависимости от специфики использования. Возможно изготовление емкостей согласно технического задания. Для емкостей, эксплуатируемых вне помещений, в качестве внешней отделки используется металлопрофиль с защитным покрытием. Уплотнительные элементы выполняются из пищевой резины. Емкости могут быть дополнительно укомплектованы люками, патрубками входа - выхода, средствами автоматического управления техпроцессами, моющими головками, датчиками уровня и температуры, электросветительными устройствами, лестницей и пр. В зависимости от назначения емкости изготавливаются с теплоизоляцией.


Источник: tavrusmet.ru





array(0) { }