Видео

»

На правах рекламы

Подробнее »

Группа НЛМК расширяет сотрудничество с производителями трансформаторов в Индии, США и Турции

 24 сентября 2018

Группа НЛМК, международная металлургическая компания, подписала долгосрочные соглашения о стратегическом партнерстве с ведущими производителями компонентов для трансформаторов - компаниями Enpay (Турция),  KRYFS (Индия), National Material Company (NMC, США).

Долгосрочные соглашения предусматривают регулярные поставки трансформаторной стали с производственных площадок Группы НЛМК в Липецке и Екатеринбурге, усиление технической поддержки со стороны Группы НЛМК и расширенное сотрудничество в области разработки и выведения новых продуктов на рынок.

«Мы позитивно оцениваем развитие многолетнего сотрудничества с нашими ключевыми клиентами – компаниями Enpay, KRYFS и NMC. Новые договоренности отражают нашу заинтересованность в совместной и долгосрочной работе. Группа НЛМК готова наращивать поставки премиальной продукции на стратегические рынки и помогать своим партнерам делать лучшую в мире продукцию из нашей стали», - прокомментировал вице-президент по продажам Группы НЛМК Илья Гущин

Группа НЛМК выпускает трансформаторную сталь на заводах в Липецке и Екатеринбурге. Доля компании на мировом рынке трансформаторного проката составляет около 10%.

 

Информация о компании Enpay

Компания Enpay производит электрические компоненты к силовым трансформаторам на своих заводах в Турции, Индии, Словакии и Болгарии. Продукция экспортируется более чем в 50 стран. В числе клиентов Enpay такие компании, как ABB, GE, Siemens и другие.

https://www.enpay.com/

Информация о компании KRYFS

Компания KRYFS - ведущий индийский производитель электрических компонентов к трансформаторам. В состав компании входят девять производственных площадок по выпуску распределительных и силовых трансформаторов. KRYFS поставляет свою продукцию в страны Латинской Америки, Северной Америки, Европы, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и Африки.

http://www.kryfs.com

Информация о компании NMC

Компания National Material Company (NMC) – один из крупнейших независимых сервисных центров в Северной Америке. Оперирует десятью производственными площадками и сервисными центрами в США и Мексике, обеспечивает продукцией и услугами клиентов в различных отраслях.

www.nmlp.com

Информация о Группе НЛМК

Группа НЛМК - вертикально-интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и один из самых эффективных в мире производителей стальной продукции.

Металлопродукция Группы НЛМК используется в различных отраслях, от строительства и машиностроения до энергетического оборудования и оффшорных ветровых установок.

Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству стали компании превышают 17 млн тонн в год.

НЛМК демонстрирует высокую конкурентоспособность по себестоимости среди мировых производителей, прибыльность компании - одна из наиболее высоких в отрасли. Выручка компании за 6 месяцев 2018 года составила 5,9 млрд долларов, показатель EBITDA – 
1,7 млрд долларов. Соотношение Net Debt/EBITDA составило 0,31х. Компания имеет кредитный рейтинг инвестиционного уровня от S&P, Moody’s и Fitch.

Обыкновенные акции ПАО «НЛМК», free-float которых составляет 16%, торгуются на Московской Фондовой Бирже (тикер «NLMK»), глобальные депозитарные акции - на Лондонской фондовой бирже (тикер «NLMK:LI»). Акционерный капитал Компании разделен на 5 993 227 240 обыкновенных акций номинальной стоимостью 1 российский рубль. Подробнее об акционерном капитале НЛМК можно узнать по ссылке.

Группа НЛМК в 2016 г. признана мировым «Лидером стальной индустрии» (Industry Leadership Awards - Steel) в престижном конкурсе, который проводит ведущее международное отраслевое и аналитическое издание S&P Global Platts. 

Скачать фото и корпоративные видео Группы НЛМК можно в медиабанке по ссылке


Источник: https://nlmk.com/ru/media-center/news-groups/nlmk-expands-cooperation-with-transformer-manufacturers-in-india-usa-and-turkey/





array(0) { }