Видео

»

На правах рекламы

Подробнее »

День металлурга - встреча с посетителями парка «Красная Пресня».

 16 июля 2018

Представители НП НСРО «РУСЛОМ.КОМ» провели встречу с посетителями парка «Красная Пресня», где проходит отраслевая фотовыставка «Вторая жизнь металла» 

Целью встречи было получить отзывы об актуальности проблем и вопросов, заявленных в экспозиции, а также провести народный конкурс на наиболее понравившиеся фотоработы. 

В опросе участвовали разные целевые группы как по возрасту, так и социальному статусу. Те, кто постарше, делились впечатлениями о фотографиях  и эмоционально вспоминали «как это было в СССР»,  молодое поколение говорило о негативном влиянии неправильной утилизации лома на окружающую среду, люди средних лет отмечали дефицит информирования населения о теме, в частности, мало кому известны правила приема электронного лома (использованные батарейки, зарядные устройства и АКБ) и адреса пунктов утилизации данного вида отходов. 

Самым активным участником опроса оказалась пенсионерка из Москвы – Кочкина Ирина Борисовна, которая не только поддержала идею фотовыставки, но и отметила качество самих фоторабот. Представители НП НСРО «РУСЛОМ.КОМ» вручили ей памятный подарок, - фотокнигу выставки. Остальные посетители так же не ушли без подарков, - все получили сладкие сувениры.

По результатам народного конкурса были отмечены следующие фото: «Медуза» (из архива ГК «Акрон-Холдинг»  за свою яркость, «Металлургия в лицах» (архив ПАО «ММК») за креативный подход, «Производственная кухня» (архив компании «Алмаз»)  за реалистичный сюжет.

НП НСРО «РУСЛОМ.КОМ» еще раз благодарит всех участников и гостей  фотовыставки за поддержку и высокую оценку уровню организации. Учитывая интерес к мероприятию и актуальность поднятых тем, в ближайшее время будут организованы новые выставки в других регионах присутствия членов Ассоциации. На сегодня в планах Тольятти и Краснодар, где экспозиция расширится не только новыми фото, но и новыми острыми вопросами ломоперерабатывающей отрасли.

До скорых встреч!








Источник: Русмет





array(0) { }