Видео

»

Заявки на покупку

Оставить заявку
Все заявки »

На правах рекламы

Подробнее »

Сварная сетка: под широкий ряд строительных задач

 12 июля 2018

Сегодня в различного рода строительных мероприятиях находит широкое применение сварная стальная сетка. Этот материал выпускается производителями в широком ассортименте, ориентированном на решение конкретных задач. Подобные основы подходят для формирования самых разнообразных ограждений, для армирования стен, полов и других поверхностей вкупе с бетоном, кирпичом и аналогичными материалами. Ячеистая структура оказывается незаменимой при реализации технологических процессов облицовки стен, помогает в качественном проведении дорожных работ при заливке бетона, придании ему повышенных прочностных характеристик.

Сегодня из рамок крупных производителей, например, с завода сварных металлических сеток ПРО МЕТИЗ, к потребителям поступают изделия с самыми разнообразными параметрами. Сварные, кладочные, плетеные решения соответствуют существующим стандартам, представлены в нескольких типовых вариантах с квадратными или прямоугольными ячейками, с широким диапазоном диаметра проволоки, в самом простом формате или с особой обработкой, к которой относится преимущественно оцинковка.

Наряду с различными по своим параметрам листами сетки в свет выходят рулонные материалы, чье удобство состоит в возможности поставки продукции на значительные расстояния без потери ее характеристик. В данном случае арматурная сварная сетка при всей ее прочности оказывается еще и достаточно гибкой. Этот момент облегчает не только перевозку изделий, но и их монтаж. При этом такой вариант предусматривает использование более плоской проволоки, чем в обычных габаритных листах, что оказывается очень ценным в деле армирования тонких простенков, стен и других поверхностей. За счет того, что подобная продукция отличается еще и повышенным уровнем жесткости, она успешно применяется при создании ограждений вокруг самых разнообразных территорий.

Для приобретения стальной сетки наиболее оптимального в конкретном случае формата сегодня можно использовать дистанционные каналы. Заводы поставляют товары по всей стране, а выбор предложений в соответствии с реализуемыми мероприятиями можно делать посредством официальных сайтов. Здесь представлены все типоразмеры материала в каждой из доступных категорий. Кроме того, возможен индивидуальный подход к изготовлению обычных или рулонных основ с заданными клиентом характеристиками.


Источник: ПРО МЕТИЗ





array(0) { }