Видео

MTB Recycling »

Заявки на покупку

Оставить заявку
Все заявки »

На правах рекламы

Подробнее »

Группа НЛМК первой в СНГ перешла на SAP S/4HANA для решений Индустрии 4.0

 12 января 2018

руппа НЛМК, международная сталелитейная компания с активами в России, США и странах Евросоюза, первой на рынке СНГ перешла на ИТ-платформу нового поколения SAP S/4HANA. Она позволит не только существенно ускорить текущие бизнес-процессы, но и без установки дополнительных систем внедрять в промышленных масштабах технологии облачных решений, интернета вещей и машинного обучения.

На данный момент решение SAP S/4HANA интегрировано с более чем 20 информационными и производственными системами российских и европейских предприятий Группы НЛМК. С ним работает более 6,5 тыс. пользователей. На базе новой платформы уже реализуются проекты в рамках лаборатории совместных инноваций НЛМК - SAP.

Масштабный проект внедрения SAP S/4HANA удалось реализовать в короткие сроки благодаря объединенным усилиям Группы НЛМК, команды SAP Digital Business Services, SAP Premium Engagement, глобальной поддержки и разработки SAP в рамках Программы поддержки инновационных клиентов.

Решениями и сервисами SAP пользуется более 345 000 клиентов, передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP SE в Москве. Также за прошедшие 25 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Ижевске, Алматы и Минске, а численность сотрудников превысила 1100 человек. Более подробная информация — на www.sap.com и www.sap.ru.

 


Источник: https://www.steelland.ru/news/business/9440.html





array(0) { }