Заявки на покупку

Оставить заявку
Все заявки »

На правах рекламы

Подробнее »

Цены на металлопрокат падают

 03 ноября 2017

Цены рынка на арматурный прокат корректируются вниз, независимо от заявлений производителей то об открытой цене октября, то о закрытой., сообщает Сталепромышленная компания. Это обусловлено слабым спросом, понижением цен выкупа по договорам хранения крупными комбинатами и наличия дешевого проката "от соседа", который уже добрался из ЮФО в другие регионы. Металлотрейдеры не теряют надежд на пересмотр цен производителями.

Цена на г/к и х/к лист по итогам прошлой недели в среднем снизилась на 1%. В ряде регионов отмечается снижение объемов продаж наряду с накоплением объемов складских запасов. Постоянство цены на данную продукцию пока показывает только ЮФО.

Фасонный прокат преимущественно дешевел во всех регионах примерно на 1- 3%. Показали прирост только крупные балки и швеллера в Москве, а в Новосибирске рост цен на фасонный прокат обусловлен тем, что трейдеры попытались отыграть повышение цен Евраза.

Из этого следует, что прогноз снижения ценовых котировок октябрьского рынка оправдывается даже несколько быстрее ожиданий. В ноябре ожидается продолжение данной тенденции.

 


Источник: http://www.metalinfo.ru/ru/news/98249





array(0) { }