Заявки на покупку

Оставить заявку
Все заявки »

На правах рекламы

Подробнее »

Региональные кабельные базы: поставки кабеля и провода по всей России

 30 октября 2017

Современному человеку трудно представить жизнь без электричества и всех сопряжённым с ним благ цивилизации. Чтобы обеспечить горожан всем необходимым для комфортной жизни, приходится прилагать не мало усилий. Для передачи на расстояние электричества и сигналов необходим кабель. Кабель прокладывают по воздуху, под землей и под водой. В стенах современных квартир скрыты десятки метров кабелей, чтобы жильцы могли пользоваться теплым полом и бойлером, кондиционером и обогревателем, электрической плитой и любой другой бытовой техникой. Телевидение и интернет также чаще всего «приходят» в городские квартиры по проводам.

Важность кабельной продукции трудно переоценить. Одним из крупных поставщиков кабельно-проводниковой продукции на Северо-Западе выступает компания РКБ (Региональные кабельные базы). РКБ работает на рынке более 10 лет и сегодня сотрудничает более чем с 40 производителями кабельной и электротехнической продукции. Только в этом году компания предоставила услуги почти трем тысячам клиентов и отгрузила более 5 000 000 метров кабеля и провода. Здесь по заявке заказчика готовы поставить кабельную арматуру, кабеленесущие системы, оборудование для прокладки и монтажа кабеля.

Ассортимент кабельной продукции представлен на https://rkb.ru/ и включает:

В каждой из категорий представлены разные виды кабельно-проводниковой продукции с индивидуальной маркировкой. По конструкции кабели и провода отличаются размерами токопроводящих жил, материалом, типом оболочки. Именно конструктивные особенности определяют сферу применения конкретного кабеля. Например, кабель АСБ (А – алюминиевая токопроводящая жила; С – свинцовая оболочка; Б – броня из двух стальных лент) предназначены для прокладки в земле со средней и низкой коррозионной активностью. Кабель ААБл (с алюминиевыми жилами и алюминиевой оболочкой) подходит для эксплуатации на открытом воздухе, на технологических эстакадах, в сухих и сырых помещениях, в шахтах, коллекторах.

Если есть трудности с выбором подходящего кабеля, то в РКБ ответят на все вопросы и подберут подходящий вариант. Заявку на подбор кабеля можно оставить на сайте rkb.ru. Наличие собственной складской программы (более 50 тысяч квадратных метров складов) позволяет выполнять заказы в сжатые сроки. 


Источник: Региональные кабельные базы





array(0) { }