Заявки на покупку

Оставить заявку
Все заявки »

На правах рекламы

Подробнее »

Делегация из Узбекистана на «КАМАЗе». Обсуждены возможности и сроки поставок шасси

 22 сентября 2017

ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) с рабочим визитом посетили руководители машиностроительных предприятий Узбекистана – АК «Узавтосаноат» и входящего в её структуру ООО «UzAuto TRAILER».

В составе делегации - председатель правления АК «Узавтосаноат» Умиджан Салимов, советник председателя правления АК «Узавтосаноат» Шухрат Юсупов и генеральный директор ООО «UzAuto TRAILER» Алишер Ходжибаев. Представители акционерной компании, специализирующейся на производстве грузовых автомобилей, автобусов и спецтехники, побывали на автомобильном заводе «КАМАЗа», где ознакомились с работой конвейера сборки кабин и главного сборочного конвейера.

После посещения производственных объектов лидера российского грузового машиностроения состоялись переговоры о сотрудничестве, в которых принял участие генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин. Обсуждены возможности и сроки поставок шасси КАМАЗ, которые будут использованы в производстве спецтехники для различных отраслей народного хозяйства Узбекистана. Партнёры из Средней Азии проявили интерес к широкому модельному ряду компании, и есть намерение заключить контракт на поставку. 


Источник: https://www.kamaz.ru/press/releases/delegatsiya_iz_uzbekistana_na_kamaze/





array(0) { }