Заявки на покупку

Оставить заявку
Все заявки »

На правах рекламы

Подробнее »

SAIL хочет вернуть себе статус крупнейшего производителя стали Индии

 21 сентября 2017

Компания SAIL намерена вернуть себе статус самого крупного в Индии производителя стали. Напомним, что недавно с первого места в национальном рейтинге ее потеснил частный сталелитейный концерн JSW Steel, который сегодня и является крупнейшим в стране производителем стали. В связи с этим, SAIL приняла основной план расширения и модернизации ряда принадлежащих ей предприятий, таких, как Burnpur Steel Plant, Rourkela Steel Plant и ряд других. Кроме этого, модернизации подвергнутся и структурные подразделения компании.

Уже завершилась программа расширения в Бёрнпуре и Руркеле, в завершающей стадии находится план модернизации Бхилайского сталелитейного завода. Здесь в строй вводится новая печь с производительностью 8 тысяч тонн стали ежесуточно. Также будут расширены мощности принадлежащих компании рудников.

«Завершение плана расширения даст SAIL возможность увеличить мощности производства стали до 21.46 миллиона тонн в год», - сказал представитель компании. Он добавил, что это укрепит ее положение, позволив остаться номером один на стальном рынке страны.


Источник: https://www.steelland.ru/news/metallurgy/9019.html





array(0) { }