Заявки на покупку

Оставить заявку
Все заявки »

На правах рекламы

Подробнее »

Группа НЛМК расширяет линейку премиальных марок трансформаторной стали 1 Группа НЛМК расширяет линейку премиальных марок трансформаторной стали 2 Июньский экспорт стали из Китая сократился на 2,4 процента до 6,81 миллиона тонн 3 Группа ЧТПЗ и WorldSkill

 14 июля 2017

Посетители всемирно известной выставки фотографии «Стальное сердце России» прошедшей на Кипре имели возможность отправиться в индустриальное сердце России. Выставка была организована российской компанией «Магнитогорский металлургический комбинат» (ММК) на 10-й Конференции по корпоративной социальной ответственности, в которой компания принимала участие в качестве спонсора.

Фотовыставка включает в себя около 40 фотографий известных магнитогорских фотохудожников. Ранее она уже демонстрировалась в Брюсселе, Люксембурге, Париже и на Мальте.

«Главная гордость Магнитки – это люди, которые на протяжении нескольких поколений создавали и продолжают создавать историю. Благодаря им стальное сердце России продолжает ритмично биться, остается сильным и могучим»,- говорится в приветственном обращении к посетителям выставки генерального директора ОАО «ММК» Павла Шиляева.

Выставку ММК на Кипре по словам местных СМИ посетило огромное количество посетителей, в числе которых министры, правительственные чиновники, предприниматели и представители русской общины острова.

Посол России на Кипре Станислав Осадчий, выступавший на мероприятии, рассказал о прекрасных отношениях между Кипром и Россией и высоко оценил инициативу ММК организовать эту выставку на Кипре, поскольку она дала киприотам возможность ознакомиться с важными аспектами российской жизни и войти в контакт с местным культурным сообществом.

От имени организаторов выступили Кирилл Голубков, главный сотрудник по связям с общественностью ММК, и Андрей Фокин, управляющий директор Steelnet Group, базирующийся в Лимассоле. Г-н Голубков подчеркнул важность программ КСО, отметив, что ММК рада поделиться своими знаниями и опытом в этой области с кипрскими компаниями. Со своей стороны, Фокин сказал, что на протяжении более 15 лет на Кипре работает Steelnet Group, что свидетельствует о том, что это лишь один из многих примеров, демонстрирующих стратегическое сотрудничество между Кипром и Россией.

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. ММК производит широкий сортамент металлопродукции с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью. В 2014 г. Группой ММК произведено 13 миллионов тонн стали и 12,2 миллиона тонн товарной металлопродукции. Выручка Группы ММК за 2014 г. составила 7,952 миллиарда долларов, EBITDA – 1,607 миллиарда долларов.


Источник: https://www.steelland.ru/news/metallurgy/8818.html





array(0) { }