Заявки на покупку

Оставить заявку
Все заявки »

На правах рекламы

Подробнее »

ПРИГЛАШЕНИЕ на Международную конференцию «Российско-японский рынок лома» и деловую поездку в Японию

 22 июля 2016

12-17 сентября 2016 г.

Уважаемые партнеры!

НП НСРО «РУСЛОМ.КОМ»  и  RUSMET совместно с японской компанией ADVANCED MATERIAL JAPAN CORP (AMJ) организуют  международной деловое мероприятие для обмена опытом и налаживания партнерских связей между предприятиями, осуществляющими деятельность в сфере обращения с ломом и отходами черных и цветных металлов.
Также в  фокусе конференции и бизнес поездки электронный лом, лом титана, утилизация транспортных средств, оборудования и техники.

График проведения мероприятия:

На всем протяжении мероприятия делегацию  сопровождают переводчики, представители оргкомитета с российской и японской принимающей стороны. Предоставляется комфортабельный автобус для трансферов.
Оргкомитет в России осуществляет поддержку в вопросах получения виз, бронирования гостиниц и авиарейсов.
Контактные данные и информация   +7 ( 495) 980-06-08   sro@ruslom.com 

Справка  о принимающей стороне в Японии.
ADVANCED MATERIAL JAPAN CORP


Адрес:

Sanno Park Tower 12F 1, 11-1, Nagatacho 2-chome, Chiyoda-ku, Tokyo 100-6112, Japan

Страна:

Япония

Телефон:

+81 3 3507 2305

Факс:

+81 3 3507 2302

Email:

web@amjc.co.jp

Сайт:

www.amjc.co.jp

Описание:

Ведущая торговая компания и дистрибьютор в Японии, специализирующихся на редкоземельных металлах,  вольфрамовом концентрате , оксидов и других видах вольфрамовой продукции. AMJ также имеет стабильные позиции на  рынках молибдена , титана, тантала / ниобия, ферросплавов и других редких металлов . Занимается переработкой ломов и утилизацией.
Компания обладает  более чем 30-летним опытом работы  в промышленности, ведя историю  от компании CHORI Trading Group к вновь созданной в 2004 году  компании AMJ.
Головной офис компании находится в Токио, имеются представительства в Пекине, Шанхае, Москве, Владивостоке , Торонто, Ханое и Улан-Баторе .


Источник: Rusmet.ru





array(0) { }