Заявки на покупку

Оставить заявку
Все заявки »

На правах рекламы

Подробнее »

Siemens наш! Новость, которая взбудоражила все бизнес-сообщество России.

Новость дня: компания «МЕТАЛЛ-ЭНЕРГИЯ» приобрела контрольный пакет акций немецкого гиганта Siemens.


Мы долго ждали этого момента, просчитывали ходы, советовались с экспертами, строили графики и схемы, надеялись, огорчались и все же снова надеялись, чтобы сегодня, 1 апреля 2015 года, с гордостью сообщить вам о том, что после продолжительных переговоров компания «МЕТАЛЛ-ЭНЕРГИЯ» приобрела контрольный пакет акций немецкого концерна Siemens AG.


Новость об этой ошеломляющей для российского рынка сделке стала самой обсуждаемой за последние несколько лет. Аналитики бизнес - изданий и ведущие эксперты уже делают прогнозы относительно развития нашей компании на международной арене.Так, газета «Коммерсант» разместила материал о покупке Siemens на первой полосе своего свежего выпуска.


«Переговоры были для нас нелегкими. Энергетическая отрасль сегодня – это отрасль с крайне высокой степенью конкуренции, а Siemens – лакомый кусочек и весьма выгодное приобретение. Поэтому у нас были сильные соперники, но мы победили. И это только начало», - комментирует сделку управляющий компании «МЕТАЛЛ-ЭНЕРГИЯ».



Перед нами открылись невиданные ранее горизонты. В первую очередь, это, конечно, возможность представлять российский бизнес на международном уровне. Это задача ответственная и интересная одновременно, поэтому мы будем делать все, чтобы выполнить её достойно. 

Разместил: МЕТАЛЛ-ЭНЕРГИЯ
Источник: Собственная информация
Учетная запись: МЕТАЛЛ-ЭНЕРГИЯ
Дата: 01.04.15



array(0) { }