.

Видео

»

Заявки на покупку

Оставить заявку
Все заявки »

На правах рекламы

Подробнее »

Почвофреза: широкий разброс характеристик сегмента

Сегодня фермеры, дачники при наличии даже не слишком больших хозяйств стремятся максимально упростить тяжелые в физическом плане операции, сделать их более эффективными. На выручку им приходит самая разнообразная спецтехника, благодаря которой увеличивается производительность тех или иных работ. С приобретением данной продукции помогают такие компании, как GARDENSHOP, являющиеся официальными дилерами техники от ведущих мировых производителей. Делать покупки легко посредством интернет-магазинов, где удобно знакомиться с товарами, сравнивать их между собой по значимым параметрам. Например, по ссылке https://garden-shop.ru/ фреза на минитрактор предлагается в нескольких форматах и, соответственно, в низких и высоких диапазонах цен.

На интернет-площадках крупных дилеров почвофреза, которая также известна, как культиватор, представлена с возможностью агрегирования не только с мини-тракторами: имеются универсальные решения, которые позволяют дополнительно использовать тяжелые мотоблоки или обычные трактора. Что касается привода, то он может быть следующим:

  • ВОМ шестеренчатый;
  • ВОМ 540 / 720 / 1000.

Важной характеристикой подобного оборудования является тип крепления. Обычно здесь на выбор представлен одноточечный и трехточечный монтаж со всеми сопутствующими особенностями эксплуатации.

Стоимость культиваторов зависит от совокупности всех базовых составляющих, особенно от того, какую конструкцию имеет рабочая часть. Она может демонстрировать небольшой или внушительный захват почвы как по горизонтальной плоскости, так и по вертикали. Первый момент обеспечен той или иной шириной установки, а второй – конструктивными особенностями зубьев, которые погружаются в грунт. Современные модели являются не просто плугом, который удобно закреплять на тракторах или мотоблоках: они проводят разрезание почвы сразу в нескольких плоскостях за счет вращающихся в разных направлениях ножей. Это обеспечивает очень глубокую проработку грунта, который приобретает улучшенные характеристики. Так, увеличиваются воздухообмен материала и его водопроницаемость, уничтожаются оставшиеся в земле корни растений. За счет продуманной системы фрезы обработка даже достаточно больших площадей занимает минимум времени. По сравнению с ручными мероприятиями, здесь можно сэкономить от нескольких часов до нескольких дней.

Источник: https://garden-shop.ru/
Учетная запись: ГК РУСМЕТ
Дата: 30.05.19



array(0) { }