Видео

»

Заявки на покупку

Оставить заявку
Все заявки »

На правах рекламы

Подробнее »

Компания КРОНЕ подтверждает высокое качество новыми декларациями соответствия

Декларация Евразийского экономического союза (ЕАЭС) - это обязательный документ, который подтверждает соответствие продукции установленным требованиям Евразийского экономического союза.


17 и 19 января 2018 года компанией КРОНЕ получен сертификат соответствия электромагнитных расходомеров WATERFLUX и TIDAFLUX и ротаметров  H250, DK 32, DK 34, DK 37, DK 46, DK 47, DK 48, DK 800, VA 40, VA 45, GA 24  выпускаемых компанией  КРОНЕ.


- ТР ТС 004 «О безопасности низковольтного оборудования» на электромагнитные расходомеры WATERFLUX, TIDALFLUX


- ТР ТС 032 « О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением»  на ротаметры


Компания KROHNE зарекомендовала себя  благодаря надёжным решениям для промышленных измерений и высокоточными и долговечными ротаметрами, в основе которых лежит поплавковый метод измерения. С 1921 года мы предлагаем решения для самых различных применений, представленные широким спектром приборов с конусами из металла, стекла и пластика.


Электромагнитные расходомеры КРОНЕ благодаря технологиям высокого уровня подходят для любой отрасли промышленности. А специальные версии приборов решают даже самые сложные задачи. TIDAFLUX 2300 F обеспечивает надёжность измерения при заполнении поперечного сечения трубы от 10%, применяется на трубопроводах до DN 1600 и не требует калибровки по месту эксплуатации. Расходомеры воды с питанием от батареи – WATERFLUX  3000 устанавливается практически в любом месте. Подходит для установки под землей, так как работает от батареи и не требует прямые участки на входе и выходе.


 


 

Источник: Собственная информация
Учетная запись: КРОНЕ Инжиниринг
Дата: 29.01.18



array(0) { }