Заявки на покупку

Оставить заявку
Все заявки »

На правах рекламы

Подробнее »

Светильники ТМ Advanta LED прошли сертификацию Таможенного союза

Компания «АтомСвет Энергосервис» сообщает о получении сертификатов соответствия техническому регламенту Таможенного союза (сертификат ТР ТС) на светильники Office и Iceberry ТМ Advanta LED.

 

Сертификаты ТР ТС подтверждают безопасность изделий и являются обязательными для продукции, реализуемой на территории стран-участниц Таможенного союза. Без оформления данных заключений невозможен законный выпуск товаров в обращение.

Линейные и административно-офисные светодиодные светильники Advanta LED предназначены для освещения торговых, вспомогательных производственных, административных, офисных и складских помещений. Линейные светильники Iceberry отличаются высоким уровнем защиты от механических повреждений (IP65), могут применяться для аварийного освещения.

Светодиодные светильники Office обеспечивают максимально качественное и комфортное освещение и естественную цветопередачу освещаемых объектов. Универсальная конструкция светильников допускает различные типы монтажа: встраиваемый в потолки типа «Армстронг», накладной, подвес. Толщина светильников составляет от 55 мм до 10 мм (сверхтонкие панели – существенная экономия межпотолочного пространства). Так же как и светильники Iceberry, светильники Office могут поставляться с блоками аварийного питания.

Светодиодные светильники ТМ Advanta LED – это качество и надежность от российского производителя: светоотдача от 100 лм/Вт, комфортное освещение: 4000 – 5000 К, CRI ≥ 80, гарантия от 3 лет.

О компании

ООО «АтомСвет Энергосервис» — эксклюзивный поставщик продукции завода «АтомСвет» — промышленных и уличных светодиодных светильников ТМ «АТОМСВЕТ» для тяжелых и экстремальных условий эксплуатации (включая освещение взрывоопасных объектов), а также светильников для теплиц.

К разработке нашей продукции мы привлекли ведущих специалистов в области микроэлектроники и светотехники, создали собственное конструкторское бюро и запустили современное производство.

«АтомСвет Энергосервис» предлагает не просто светодиодные LED-светильники, а комплексное решение, которое позволит уменьшить стоимость владения и оптимизировать возврат инвестиций в светотехническое оборудование. LED-свет также обеспечивает возможность высвободить электрические мощности, снизив нагрузку на электросеть предприятия.

За дополнительной информацией Вы можете обращаться:

Виктория Погожева, Руководитель PR службы ООО «АтомСвет Энергосервис»

Телефон: +7 (495) 150-40-70, доб. 247

E-mail: pogozheva.v@atomsvet.ru

Сайт: http://www.atomsvet.ru

Разместил: Виктория Погожева
Источник: Собственная информация
Учетная запись: АтомСвет Энергосервис
Дата: 27.09.17



array(0) { }