Заявки на покупку

Оставить заявку
Все заявки »

На правах рекламы

Подробнее »

ПГК в два раза увеличила объем погрузки на платформах на Западно –Сибирской магистрали

В апреле 2017 года Новосибирский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевез 17 тыс. тонн грузов на платформах по Западно-Сибирской железной дороге (ЗСЖД), удвоив аналогичные показатели 2016 года. Грузооборот филиала в указанном сегменте вырос в 2,2 раза и составил 44,3 млн т-км. Доля ПГК в общем объеме перевозок в платформах по ЗСЖД увеличилась с 10% до 16%.

 

 

«Роста показателей мы добились за счет совершенствования технологий использования подвижного состава. Мы предлагаем грузоотправителям модернизированные платформы с улучшенными эксплуатационными характеристиками и разрабатываем местные технические условия под перевозки лесных грузов. Это позволяет грузить лес на платформы без бортов и максимально закрывать перевозочные потребности в условиях дефицита полувагонов», – подчеркнул директор Новосибирского филиала ПГК Евгений Долженко.

 

Основную номенклатуру перевозок на платформах составили черные металлы, лесные и строительные грузы.

 

Грузы следовали со станций Западно-Сибирской железной дороги Алтайского и Томского регионов в адрес грузополучателей России, а также на экспорт в страны Средней Азии.

 

АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) – крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В оперировании ПГК – около 170 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагонов, цистерн, платформ и вагонов иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.

 

ПГК входит в железнодорожный дивизион международной транспортной группы Cargo Logistics Holding 

Разместил: Клиновая Антонина Васильевна
Источник: Собственная информация
Учетная запись: Первая Грузовая Компания
Дата: 17.05.17



array(0) { }