Заявки на покупку

Оставить заявку
Все заявки »

На правах рекламы

Подробнее »

Видео Завод-Евромаш


Контактная информация

Регион: Россия
Брянская обл.
Адрес:г.Брянск пер.Канатный д.5 сайт: www.evromash.com тел: +7(800)100-18-60 E-mail: sddt96@mail.ru
Телефон:+7(800)100-18-60
Cайт:доступен подписчикам
Email:направить сообщение
Карточка просмотрена сегодня 1 раз(a)
всего 351 раз(a)

Видео

Измельчитель веток ЕМ-210 предназначен для измельчения скошенной вдоль дорог древесной поросли, веток и стволов деревьев диаметром до 210мм, переработки отходов деревообработки, некондиционных кусков древесины на технологическую и топочную щепу; агрегатируется на трехточечную сельхознавеску с тракторами тягового класса 1,4 т с. Привод измельчителя механический, от ВОМ трактора

Косилка-кусторез предназначена для скашивания и мульчирования травы и мелкого кустарника с обочин под углом от минус 55° до плюс 90°. Оборудование агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 на заднюю трех-точечную сельскохозяйственную навеску. Расположение вращающего ротора параллельно обрабатываемой поверхности.

Косилка - кусторез ЕМ-1,3-01 на манипуляторе применяется для удаления с обочин дорог, откосов, кюветов, за барьерным ограждением и разделительных полос трав, кустарника и отдельно стоящих деревьев до 30 мм Косилка имеет четыре степени свободы, что позволяет наилучшим образом приспособиться к условиям работы.

Объем емкости, м3_____________________________0,6 Грузоподъемность, кг___________________________1000 Длина, мм_____________________________________1310 Ширина, мм___________________________________1370 Высота загрузки, мм___________________________1300 Ширина распределения, м________________________1-4 Привод_____________________________гидравлический

Простота и надежность устройства позволяет в считанные минуты установить его на заднюю навеску МТЗ-80/82 УК и подсоединить к валу отбора мощности, очистить улицы от свежевыпавшего снега, а при необходимости, при наличии ходоуменьшителя на коробке трактора - убрать с проезжей части снег, собранный в валки. Конструктивные особенности СНТ-2500 допускают возможность отбрасывания снега направо и налево по ходу движения.

Снегоочиститель роторный ЕМ-800 предназначен для очистки дорожных покрытий от снега, а также для удаления снежных валов путем отбрасывания снега в сторону или погрузки его в транспортное средство. Снегоочиститель роторный выполнен в двух исполнениях: в виде сменного органа к погрузочному оборудованию типа ДЗ-133 или навешивается непосредственно на раму базового трактора МТЗ-82. Базовый трактор _______________________МТЗ-80/82УК Производительность, т/ч_________________________250 Высота убираемого снега, м _______________________1,1 Дальность отбрасывания снега, м _______________ до 30 Ширина захвата, м _______________________________2,3 Высота погрузки в транспортное средство, м________3,1

Предназначен для очистки от снега аэродромов, автомобильных дорог и других территорий, для отбрасывания снежных валов плужными снегоочистителями. Базовое шасси ___________________________ АМКОДОР Ширина рабочей зоны, м _________________________ 2,4 Дальность отбрасывания снега, м _______________ до 30 Высота погрузки в транспортное средство, м ______ 3,1 Скорость рабочая ______________ диапазон 1-й передачи Производительность, т/ч _______________________ 250.

Предназначены для сбора отходов лесозаготовки.

Косилка - кусторез ЕМ-1,3 на манипуляторе предназначена: для удаления с обочин дорог, откосов, кюветов (с уклоном от -50 до +70) и разделительных полос трав, кустарника и отдельно стоящих деревьев до 100 мм

Предлагаем Вашему вниманию принципиально новое оборудование «Оборудование навесное экскаваторное ЕМ-100» Оборудование навесное экскаваторное предназначено для рытья ям, котлованов и траншей в легких грунтах в не мёрзлом состоянии: легкая песчаная глина, растительная земля, торф, сырой песок, мелкий гравий.

Оборудование предназначено для бурения ям под установку дорожных знаков, столбов ограждений, отверстий круглого сечения в грунтах до V категории на глубину не более 1400 мм. Агрегатируется с тракторами тягового класса 1.4 на заднюю трехточечную сельскохозяйственную навеску. Подключение производится к гидравлической системе базового шасси при помощи быстроразъемных соединений.

Измельчитель веток ЕМ-160 предназначен для измельчения скошенной вдоль дорог древесной поросли, веток и стволов деревьев диаметром до 160мм, переработки отходов деревообработки, некондиционных кусков древесины на технологическую и топочную щепу; агрегатируется на трехточечную сельхознавеску с тракторами тягового класса 1,4 т с. Привод измельчителя механический, от ВОМ трактора

Косилка - кусторез ЕМ-1,3-01 на манипуляторе применяется для удаления с обочин дорог, откосов, кюветов, за барьерным ограждением и разделительных полос трав, кустарника и отдельно стоящих деревьев до 100 мм Косилка имеет четыре степени свободы, что позволяет наилучшим образом приспособиться к условиям работы.

Фрезы холодные «ЕМ-600», «ЕМ-400» «ЕМ-1000» предназначены для ямочного ремонта асфальтобетонных и цементобетонных покрытий дорог, улиц, тротуаров и аэродромов. В конструкции фрезы ЕМ-600/400/1000 отсутствует конический редуктор и карданная передача, а гидропривод позволяет увеличить производительность фрезы и улучшает плавность хода.

Рециклер асфальтобетона ЕМ-350 предназначен для приготовления небольших порций литого асфальта,ремонта дворовых территорий.

Рециклер асфальтобетона предназначен для регенерации старого асфальтобетонного покрытия.



array(0) { }