Заявки на покупку

Оставить заявку
Все заявки »

На правах рекламы

Подробнее »

Видео Компания КрасКо


Контактная информация

Регион: Россия
Москва
Адрес:115230, Москва, Электролитный проезд, 3, стр. 5, вл. 79
Телефон:+7 (495) 221-21-80; 8 (800) 301-21-80 (звонок по России бесплатно)
Cайт:доступен подписчикам
Email:направить сообщение
Карточка просмотрена сегодня 2 раз(a)
всего 1818 раз(a)

Видео

Алкидно-уретановая антикоррозионная система защиты от коррозии металлических конструкций, эксплуатируемых в атмосферных условиях, в том числе с высокой коррозионной активностью. Используемые в ней материалы обладают повышенными эксплуатационными и технологическими характеристиками, что достигается благодаря наличию в составе: фосфат цинка, который выполняет роль ингибитора замедляющего скорость коррозии. железная слюдка, создающая барьерную защиту препятствуя проникновению влаги и агрессивных сред к грунтовочному слою. Высокоэффективные УФ-стойкие наполнители позволяющие покрытию на длительное время сохранять заданные декоративные свойства. Срок службы системы покрытия Грункор Fe3O4 + Ферролекс-50s / Ферролекс-80s при эксплуатации в условиях открытой промышленной атмосферы умеренного климата составляет 8 лет (заключение ООО НПО «Лакокраспокрытие», испытания по ГОСТ 9.401, метод 5).

Фасадка — силиконовая специальная краска для фасадов, краска для ответственных и реставрационных работ. Спецкраска предназначена для защиты и декоративной отделки бетонных, кирпичных, оштукатуренных, и других поверхностей фасадов жилых домов, школ, детских садов и других объектов промышленного и гражданского назначения, а также прочих зданий и сооружений. Фасадную спецкраску рекомендуется применять для особо ответственных и строительно-реставрационных работ на самых сложных объектах. Краска может применяться в любое время года при температурах от -20°С до +35°С. Производитель - Компания КрасКо (Москва) Оптовым покупателям скидки! Пробные образцы бесплатно!

Полиуретановая маслобензостойкая двухкомпонентная грунт-эмаль применяется для антикоррозийной защиты поверхностей строительных металлоконструкций, окраски резервуаров и металлических ёмкостей, цистерн и нефтехранилищ, опор ЛЭП, нефтепроводов и газопроводов, мостов и путепроводов, окраски ж/д транспорта и с/х техники, приборов и оборудования. Краска Полиуретол устойчива к воздействию нефтепродуктов, масел, бензина. Может наноситься на чистую или ржавую поверхность без предварительного грунтования (грунт-эмаль "прямо на ржавчину"). Пригодна для эксплуатации в условиях умеренного, холодного и морского климатов.

Аквасол — гидрофобизатор для бетона, водоотталкивающая пропитка на водной основе для защиты камня и кирпича. Гидрофобизатор (влагоизолятор) Аквасол применяется для защиты от влаги и вредного атмосферного воздействия любых строительных материалов на основе цемента: керамического и силикатного кирпича, бетона и штукатурки, композитной фасадной плитки, минеральной штукатурки, газобетона и газосиликатных блоков, природного и искусственного камня.

Устройство эпоксидного наливного пола "КрасКо". Грузовой автосервис - СТО "Инфорком автосервис" Комплексная защита бетонных полов автосервиса: 1. Эпоксидная грунтовка "Эполаст-Грунт" 2. Финишный ровнитель пола "Ремосил" 3. Эпоксидный наливной пол "Эполаст" Производитель - Компания КрасКо (Москва) Оптовым покупателям скидки! Пробные образцы бесплатно!

Комплесная система для надежной и долговременной защиты бетонного пола: Эполаст-Грунт (грунтовка), Ремосил (финишный ровнитель пола), Эполаст (эпоксидный наливной пол без запаха и растворителей). Применяется для устройства наливных (эпоксидных) бесшовных полов. Для помещений с высокими механическими и химическими нагрузками, высокой интенсивностью воздействия жидкостей.

Компания КрасКо является производителем широкого ассортимента высококачественных лакокрасочных материалов для защиты бетона, металла, дерева, полимерных покрытий и наливных полов, а также широкого спектра общестроительных и специальных ЛКМ (краски, эмали, лаки, грунты, пропитки, мастики, герметики и т.д.). Все материалы производятся по эксклюзивным технологиям, с использованием высококачественного импортного сырья (таких известных компаний, как BASF и Bayer), и продвигаются на строительный рынок под собственными торговыми марками.

Компания КрасКо представляет новинку в области защиты оцинкованных металлических изделий от коррозии. Антикоррозийная грунт-эмаль Цинкомет обладает превосходной устойчивостью к атмосферным воздействиям, быстро сохнет и имеет высокий уровень прочности. Цинкомет — лучший способ продлить срок службы изделий из оцинкованного металла.

Быстросохнущая грунт-эмаль (сушка между слоями при температуре +20°С - 60мин.) предназначена для антикоррозионной защиты изделий из чёрного металла, а также неметаллических поверхностей, работающих при температурах от -60°С до +100°С и эксплуатируемых в различных климатических условиях, в том числе в условиях агрессивной промышленной атмосферы. Водостойкая грунт-эмаль Быстромет отличается высокой скоростью сушки, хорошей укрывистостью, отличной адгезией, возможностью применения при отрицательных температурах. Покрытие на основе грунт-эмали обладает высокими защитно-декоративными качествами, износостойкими и химически стойкими свойствами, повышенной водо- и атмосферостойкостью.

Применяется для защитно-декоративной отделки любых деревянных поверхностей элементов конструкций жилищного, производственного и сельскохозяйственного назначения, а так же декоративных изделий и предметов интерьера из любых пород дерева. После высыхания Древолак образует прочную, эластичную пленку, устойчивую к атмосферным и биологическим воздействиям. Обеспечивает привлекательный внешний вид изделия, можно использовать как по древесине, так и по кирпичу, искусственному камню и прочим минеральным поверхностям. Лак Древолак образует влагостойкое, износостойкое, долговечное полуглянцевое покрытие. Покрытие на основе лака является газопроницаемым, антибактериальным, экологически чистым и пожаробезопасным. Для наружных и внутренних работ.

Грунт-краска по дереву Древопласт характеризуется высокой укрывистостью, водо- и грязеотталкивающими свойствами, устойчивостью к средствам бытовой химии, синтетическим моющим средствам. Образует атмосферостойкое и УФ-стойкое, эластичное, шелковисто-матовое покрытие «жидкий пластик» с прекрасными декоративными свойствами в течении всего срока эксплуатации. Краска для дерева Древопласт предназначается для окраски любых деревянных поверхностей, эксплуатирующихся как внутри, так и снаружи помещений. Обеспечивает длительную защиту деревянных поверхностей от атмосферных воздействий и биологических факторов (грибков, плесени, бактерий).

Полиуретановое покрытие Полимерстоун-2 обладает высокой механической прочностью на сжатие и растяжение, высокой химической стойкостью к агрессивным средам, эластичностью и стойкостью к истиранию, без растворителей Наливной пол Полимерстоун-2 применяется там, где имеются повышенные требования к химической и абразивной стойкости пола, в том числе в условиях повышенной влажности и в случае необходимости обеспечения специальных санитарно-гигиенических требований. Полиуретановое покрытие укладывается на бетон, бетонную стяжку, жесткие металлические конструкции, любые старые покрытия и обеспечивает износостойкое и ударопрочное покрытие, устойчивое к химическим нагрузкам.

Раствор представляет собой смесь растворителей, ингибиторов коррозии, загустителя и комплексообразователей. Смывка удаляет все виды старых лакокрасочных материалов: масляных, акрилатных, алкидных, меламиноалкидных, битумных, перхлорвиниловых, мочевиноформальдегидных, нефтеполимерных, эпоксидных, полиуретановых, латексных, пентафталевых, глифталевых и других. Средство Антикрас используется для очистки любых поверхностей: полов, стен, потолков, металла, дерева, пластика. Кроме того, жидкость для снятия краски применяется для удаления всех видов грунтовок и шпатлёвок. В зависимости от типа лакокрасочного покрытия смывка может быть разбавлена водой на 10-20%, что делает её применение экономически более выгодным. Препятствует возникновению коррозии.

Фосфатирующий модификатор ржавчины для обработки стальных, чугунных, оцинкованных и алюминиевых поверхностей перед нанесением ЛКМ. Представляет собой водный раствор ортофосфорной кислоты, ингибиторов коррозии и специальных целевых добавок. Фосфомет предназначен для защиты металлических изделий (главным образом, углеродистых и низкоуглеродистых сталей и чугуна) от коррозии путём преобразования ржавчины в защитную фосфатную плёнку (холодное фосфатирование), образуя химически связанный слой нерастворимых фосфорнокислых солей железа, цинка и марганца. Модификатор ржавчины Фосфомет обеспечивает адгезионную прочность, противокоррозионную стойкость и атмосферостойкость системы лакокрасочного покрытия. Легко наносится, перекрывается со всеми основными типами ЛКМ. Увеличивает срок службы лакокрасочного покрытия.

Представляет собой суспензию пигментов и наполнителей в растворе модифицированных акриловых смол. Глянцевая износостойкая краска Тексипол обладает устойчивостью к действию моющих средств и минеральных масел, дизельного топлива, смазочно-охлаждающих жидкостей, стойкостью к разбавленным растворам кислот и щелочей, к молочной кислоте и спиртам. Предназначена для защиты цементных стяжек, бетонных и асфальтобетонных полов от воздействия агрессивных сред, абразивного износа, а также для придания полам высоких декоративных свойств. Рекомендуется для бетонных полов складских и торговых помещений, производственных цехов и зданий, ангаров, гаражей.

Представляет собой водный раствор на основе акрилатных дисперсий (с фунгицидной защитой от синевы), красителей, синтетических смол и специальных добавок. Не содержит токсичных растворителей, без запаха. Применяется для защиты деревянных фасадов домов и сооружений, для окрашивания внутренних и наружных деревянных опор, перекрытий, стропил, навесов, оконных рам, дверей, садовой мебели, а также лестниц, перил и прочих изделий из дерева. Водно-дисперсионный антисептик по дереву Древотекс обеспечивает длительную защиту деревянных поверхностей от атмосферных и биологических (жучков, грибков, плесени) воздействий в комплексной системе защиты с антисептической грунтовкой глубокого проникновения Древогрунт. Образует атмосферостойкое и УФ-стойкое эластичное покрытие, подчеркивающее фактуру дерева, сохраняет превосходные декоративные свойства в течение всего срока эксплуатации.

Гидрофобизирующая пропитка (влагоизолятор) для придания водоотталкивающих свойств различным минеральным поверхностям. Представляет собой раствор модифицированной полисилоксановой смолы в органических растворителях с функциональными добавками. Гидрофобизатор Аквасол применяется для самостоятельной защиты от влаги и атмосферного воздействия любых строительных материалов на основе цемента: - керамического и силикатного кирпича, - бетона и штукатурки, - композитной фасадной плитки (стилизованной под кирпич и камень), - минеральной штукатурки, - газобетона и газосиликатных блоков, - природного и искусственного камня (кроме гипсовых изделий). Или в качестве гидроизоляционной упрочняющей пропитки под краски и эмали на органических растворителях. Гидрофобная пропитка Аквасол обладает высокой проникающей способностью, существенно повышает прочность, влагостойкость, морозостойкость, коррозионностойкость и трещиностойкость строительных конструкций. Повышает общие теплоизоляционные свойства сооруж

Однокомпонентный теплоизоляционный материал на водной основе для защиты стальных и чугунных поверхностей, в том числе с остатками окалины и ржавчины. Представляет собой композицию на основе акриловых полимеров, полых стеклокерамических микросфер, ингибиторов коррозии, антикоррозионных пигментов и вспомогательных веществ. Теплоизоляционная краска Теплокор применяется для тепловой изоляции трубопроводов горячего и холодного водоснабжения, для теплоизоляционной и антикоррозионной защиты водопроводов, паропроводов, теплотрасс и элементов трубопроводных систем, резервуаров, градирни, котельного и ёмкостного оборудования. Жидкий теплоизолятор используется для утепления труб и воздуховодов, систем вентиляции и кондиционирования, холодильных установок, вагонов, рефрижераторов, обработки ангаров, крыш, навесов и любых металлических поверхностей. Температура эксплуатации теплоизоляционного покрытия от -60°С до +120°С. Производитель - Компания КрасКо (Москва)



array(0) { }