.

Видео

»

Заявки на покупку

Оставить заявку
Все заявки »

На правах рекламы

Подробнее »

Камера порошковой окраски

Разместить объявление
Порошковая окраска является современным средством нанесения защитного покрытия краски. Краска наносится спец. установками с использованием полимерных материалов. Камера полимерной окраски наносят равный и гладкий слой практически на любую поверхность. Актуальна в промышленном цеху, работающем со сталью и деталями из алюминия.

Технология порошковой краски не применяет токсичных и огнеопасных жидких растворителей. Краска выпускается в готовом виде, а это исключает такие затратные процессы, как контроль вязкости и колеровка и добавляет ей устойчивости, экономичности и долговечности. Она создает ударопрочное антикоррозийное покрытие, работающее в температурных режимах от -60°C до +150°C, а также обеспечивает отличную электроизоляцию.
Резкая смена температур не повлияет на качество краски.
Цена изделия договорная.

Прямые поставки в города Москва, Сочи, Владивосток. Предприятие отгружает по всей России и за рубеж и другую продукцию: контейнерные здания, блочно-модульные здания, контейнеры бытовые, бытовки, вахтовки, топливное хозяйство для котельных и дизель-электрический станций, мобильные АЗС, операторские, пункты обогрева, насосные станции, колодцы приемные сливные, устройства для слива топлива с ж/д и автоцистерн.
Подробнее на нашем сайте.

Контактная информация
Адрес:656922, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Трактовая, 6/4
Телефон:+7 (3852) 28-96-46
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала Русмет.ру
Email:Отправить сообщение
Web:доступно подписчикам
Учетная запись: АлтайСпецИзделия | Скрыть объявления этой компании

Изображения объявления


Объявление просмотрено сегодня 1 раз(a)
всего 143 раз(a)
Объявление добавлено 05.12.19 и действует до 04.01.20






array(0) { }