Видео

»

Заявки на покупку

Оставить заявку
Все заявки »

На правах рекламы

Подробнее »

Листовой тиоколовый герметик для швов

Разместить объявление
Листовой тиоколовый герметик "БИЛАСТ" изготавливается по ТУ 5772–002–60559222–2016. Представляет собой резиноподобные листы (маты) изготовленные в требуемый размер любой толщины.
Тиоколовый листовой герметик используется для герметизации деформационных швов подверженных многократным динамическим воздействиям и нагрузкам, герметизации трещин, стыков и щелей на вертикальных и наклонных строительных конструкциях, герметизации в полах при механических нагрузках; также, как вибродемпфирующая подложка.
В связи с развитием крупноблочного и мостового строительства появилась необходимость в создании эластичных герметиков, обеспечивающих надежную герметизацию подвижных конструкций. Для этих целей лучше всего подходят именно тиоколовые герметики. Они применяются для герметизации наружных навесных стен, температурных и осадочных швов, для уплотнения оконных витражей, в качестве гидроизоляционного материала для кровель зданий.
Листовой герметик БИЛАСТ обладает отличной адгезией к поверхности и может применяться в широком температурном диапазоне, обладает высокой эластичностью; может применяться в разных климатических районах; весьма устойчив к ультрафиолету; может быть приготовлен в цвет или окрашиваться акриловыми красками.
Материал поставляется в готовом виде и не требует разогрева. Можно сразу проводить работы при помощи малярной кисти или валика. Аппликацию наносят с помощью тиоколового герметика "Биласт-1. Универсальный". Материал наносят на поверхности всеми известными способами: напылением с помощью аппаратов безвоздушного напыления, кистью, валиком, шпателем, его можно использовать как заливочный герметик или нагнетать под давлением. Для снижения рабочей вязкости "под кисть" или "напыление" применяют смесевой растворитель Р4 (от 10 до 25% на массу мастики). В зависимости от температуры, влажности окружающей среды и количества разбавителя Р4 материал имеет следующие характеристики: время жизни 1-4 часа, время отлипа 2-12 часов, время отверждения 1-3 суток. При высыхании образует единую, эластичную, резиноподобную мембрану, не имеющую швов, что обеспечивает надежную защиту от протечек.

Контактная информация
Адрес:Москва, ул. Декабристов , дом 28А
Телефон:79060507474
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала Русмет.ру
Email:Отправить сообщение
Web:доступно подписчикам
Учетная запись: НовТехХим | Скрыть объявления этой компании

Изображения объявления


Объявление просмотрено сегодня 1 раз(a)
всего 34 раз(a)
Объявление добавлено 07.09.18 и действует до 06.12.18






array(0) { }